Cookie site info page e data protection

[cookie-control]

[cookie height=”100%” width=”200px”]

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.valceresio.it/asdbasketvalceresio.

Con l’entrata in vigore del GDPR n. 679/2016, il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, vengono tutelati i cittadini europei che prestano il loro consenso al trattamento dei dati personali. Il consenso fornito dagli utenti del sito web deve essere informato ed esplicito. Questo significa che tutti i visitatori del sito web danno il proprio esplicito e consapevole consenso al trattamento dei loro dati personali. Al contempo il sito web mostra in questa pagina la propria policy in materia.

Questo sito web usa cookies tecnici e di terze parti. Non utilizza cookies di profilazione. Cliccando su ACCETTO e proseguendo con la navigazione, acconsenti all’utilizzo dei cookies, dichiari di aver preso compiutamente visione di questa INFORMATIVA sulla privacy&cookies policy e sulla protezione dei dati (Data protection). Inoltre, autorizzi e dai l’esplicito consenso al trattamento dei dati personali che potranno essere raccolti durante la tua navigazione. Qualora tu intenda negare il consenso, non proseguire con la navigazione del sito. Qualora tu intenda modificare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati personali o richiederne la cancellazione, contatta l’amministratore del sito inviando una mail all’indirizzo valceresio@valceresio.it.

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio richiesto dall’utente.

Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite mail riportata nella pagina “contatti” del sito). Negare il consenso comporta l’impossibilità di erogare alcuni servizi e di gestire le richieste dell’utente.

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

L’utente può in qualsiasi momento richiedere tramite mail (che trova nella pagina “contatti”) a chi sono stati eventualmente trasferiti i propri dati, può prenderne visione e richiederne modifica (ad esempio per aggiornamenti di mail e numeri di telefono), può revocare il consenso al trattamento e chiedere la cancellazione degli stessi. Per esercitare tali diritti dovrà contattare l’amministratore del sito attraverso la mail.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul computer quando si visitano determinate pagine Web. Basket Valceresio utilizza i cookie per comprendere i contenuti che ti interessano e per ricordarsi di te solo quando torni a farci visita. La tabella seguente mostra quali cookie possono essere memorizzati sul computer quando visiti Basket Valceresio.
Ti ricordiamo che i cookie che utilizziamo non possono danneggiare il computer. Basket Valceresio non memorizza informazioni personali quali dettagli della carta di credito nei cookie utilizzati, ma si avvale di informazioni crittografate raccolte dai cookie per migliorare l’esperienza degli utenti che visitano il nostro sito Web. Ad esempio, ci aiutano a identificare e risolvere gli errori o stabilire gli articoli correlati da mostrarti quando navighi sui nostri siti.

Per sfruttare al massimo il contenuto e le funzionalità personalizzate di Basket Valceresio, il computer, tablet o telefono cellulare in uso deve accettare i cookie (spesso lo fa per impostazione predefinita), in quanto solo così possiamo fornirti funzionalità personalizzate su questo sito Web, alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente se non si accettano i cookie.

Gli utenti iscritti accettano i cookie all’iscrizione.

Cookie di altre società

ASD Basket Valceresio integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo ASD Basket Valceresio totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul network di ASD Basket Valceresio:

 

Cookies di Google Analytics

Questo sito fa uso del servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa l’utilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti comunichiamo di aver provveduto ad effettuare l’anonimizzazione degli IP (pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo l’indirizzo IP dell’utente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati).

Il Titolare informa altresì di aver accettato l’Emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment) messo a disposizione da Google Analytics nel rispetto della Direttiva 95/46/CE. In particolare, in virtù di tale emendamento, Google garantisce che tratterà i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dal gestore del sito e di non condividerli con altri servizi Google a meno che ciò non sia stato esplicitamente richiesto ed autorizzato dal titolare del sito stesso.

In ragione di quanto sopra, si informa l’utente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dell’utente.

Disattivare i cookie

-Puoi disattivare i cookie che provengono da questo sito cliccando sul pulsante all’inizio di questa pagina.

-Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all’interno del tuo computer.

E’ importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi Basket Valceresio che lo richiedono. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo.

Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:

  • Microsoft Internet Explorer
    1. clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona “Opzioni Internet”;
    3. clicca sulla scheda “Privacy”;
    4. per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
  • Mozilla Firefox
    1. clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona “Opzioni”;
    3. seleziona l’icona “Privacy”;
    4. clicca su “Cookies”;
    5. seleziona o meno le voci “Accetta i cookies dai siti” e “Accetta i cookies di terze parti”;
  • Google Chrome
    1. clicca l’icona del menu;
    2. seleziona “Impostazioni”;
    3. nella parte inferiore della pagina, seleziona “Mostra impostazioni avanzate”;
    4. nella sezione “Privacy”, seleziona “Impostazioni contenuti”;
    5. seleziona o meno la voce “Impedisci ai siti di impostare dati”.
  • Apple Safari
    1. clicca sull’etichetta “Safari” nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona l’opzione “Preferenze”;
    3. clicca su “Privacy”;
    4. imposta la tua scelta alla voce “Cookie e dati di siti web”.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Quando visiti il sito, raccogliamo i dati come l’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

 

Segue un elenco parziale dei cookie attualmente utilizzati da questo sito:

CookieTypeDurationDescription
php_stats_cachecacheQuando termina la sessione di navigazioneOttimizzazione cache - qualsiasi connessione
php_stats_esclusionStatistiche6 mesiQualsiasi tipo di connessione
quick_chat_aliasChatQuando termina la sessione di navigazioneQualsiasi tipo di connessione

Commenti chiusi

  • IL NOSTRO SPONSOR

    logobajnew
  • Sostenitori

       

    tntrcs

  • Sostenitori

    bezzecchi2

    striscioneNIDOLI

  • Sostenitori



    tnt blu vacanze


    pagani1


    alpi_bus





     


     

  • Sostenitori