1° GIORNATA SILVER1: CMB ALTOMILANESE VS U13 = 72-42

Esordio amaro per gli under 13, che escono sconfitti dal PalaBertelli di San Giorgio su Legnano

Partenza un po’ a rilento dei nostri, che subiscono la maggiore intensità dei padroni di casa e incassano qualche canestro di troppo, finendo così la prima frazione sul 19-9. Nel secondo due ottime difese sembrano far girare l’inerzia della partita dalla nostra parte, ma in realtà Altomilanese alza il ritmo e non ci fa più fare canestri facili e incassiamo così un pesante break di 22-7 che ci fa sprofondare alla pausa lunga. Nel terzo quarto qualche leggero miglioramento in difesa, come testimonia il punteggio di 10 pari che però non ci fa mai scendere realmente a contatto con i nostri avversari. Ultima frazione sulla falsariga delle precedenti, che serve a delineare il punteggio finale che ci vede sconfitti per 72-42.

Prossimo appuntamento domenica 20/01 a Gavirate ore 9:30 per riscattarsi immediatamente.

Signorini 1, Galeotti, Napoli 2, Genualdi, Fiori 9, Cesaro 12, Fontana 3, Marascio, Motta, Nespoli 2, Vincenzi 13