1° GIORNATA: VEDANO – U12 = 14 -51

Vittoria a Vedano Olona per il gruppo 2006 guidato dai Coach Senesi e Mai nella prima partita del campionato Esordienti.

Partono subito fortissimo i piccoli lupi chiudendo il primo parziale in vantaggio 0-15 . Il secondo quarto i biancoverdi fanno un po’ più fatica in difesa ma riuscono comunque a mantenere un solido vantaggio sull’ 8-35. Dopo l’intervallo coach Senesi modifica leggermente i quintetti concedendo spazio a tutti suoi atleti e ottendendo discreti risultati anche in retroguardia. Nell’ultimo quarto la musica non cambia e il punteggio finale recita un meritato 14-51 a nostro favore.

Buoni spunti da ciascun componente della squadra, siamo consapevoli dei nostri pregi e dei nostri difetti e stiamo lavorando per migliorare. Dobbiamo sicuramente sistemare qualcosa in difesa ma la strada é lunga e l’impegno non manca.
Prossima partita domenica 29/10 ore 9:30 vs Robur er Fides ad Arcisate