Official Web Site
10° GIORNATA: LUINO VS U12 = 32-29

Sconfitta di misura per gli Esordienti contro PVL

Si ferma a quota cinque la striscia di vittorie consecutive dei nostri ragazzi che, dal campo di Luino, non riescono a uscire col referto rosa tra le mani. Partenza fortissima dei nostri ragazzi che vanno 8-0 dopo pochissimi minuti e, nonostante un paio di disattenzioni a rimbalzo chiudono in vantaggio il primo quarto sul 12 a 5. I primi minuti della seconda frazione sono da dimenticare, con i ragazzi piuttosto addormentati e i padroni di casa lucidi a rientrare in partita. Dopo qualche minuto in apnea i lupi riescono a trovare un paio di conclusioni che fanno impattare sul 18 pari della pausa lunga. Il terzo quarto è privo di emozioni sia da una parte che dall’altra, come testimonia il 3-2 complessivo di parziale. L’ultima frazione invece è combattuta, fino a quando Moranzoni, conduce i suoi compagni di squadra della PVL a una vittoria che lascia l’amaro in bocca alla Valceresio. Finisce 32-29.

Questo il commento di coach Mai al termine del match:” Aldilà del punteggio finale oggi si sono viste buone cose contro un avversario difficile. Siamo partiti molto bene, muovendo il pallone alla grande e trovando soluzioni facili. Il secondo quarto invece abbastanza rivedibile, con qualcuno dei nostri un po’ addormentato nei primi minuti, salvo poi rifarsi. Poi, durante gli altri periodi, è stata una gara punto a punto che non siamo riusciti a portare a casa nonostante qualche occasione ghiotta che ci avrebbe permesso di mettere la testa avanti. Portiamo a casa tanti buoni spunti, che è forse più importante.”