10° GIORNATA SILVER1: U13 VS PVL LUINO = 66-56

Seconda vittoria consecutiva per gli Under 13, che dopo due anni ad inseguire, riescono a battere PVL Luino per la prima volta

A Induno si preannuncia un match in pieno equilibrio, ed è esattamente così sin dalle prime battute: ospiti che partono con un leggero vantaggio, ma finiscono col farsi recuperare negli ultimi minuti e la prima frazione si chiude sul 18 pari. Nel secondo quarto regna sempre un grande equilibrio, ma i biancoverdi di casa negli ultimi secondi riescono a mettere la testa avanti e a chiudere sul 30-28 della pausa lunga. La svolta del match arriva nella terza frazione: break di 22-9 per i lupi, che alzano un muro in difesa e muovono molto bene la palla in attacco, trovando soluzioni facili con molti giocatori protagonisti. PVL nell’ultimo quarto si gioca le ultime cartucce per provare a recuperare la gara: pressione a tutto campo e difesa asfissiante che permettono di recuperare qualche pallone ma senza impensierire fino in fondo la truppa di coach Senesi. Ultimi minuti gestiti bene dalla Valveresio, che porta a casa un foglio rosa con il punteggio di 66-56.

Prossimo appuntamento mercoledì 20/03 contro Basket Verbano, sempre a Induno Olona.

Signorini 6, Galeotti 4, Napoli 4, Genualdi 4, Fiori 2, Cesaro 14, Fontana 4, Motta 3, Rabbolini 2, Allegretta 14, Mascolo 5, Vincenzi 4