11° GIORNATA GOLD: U17 – JUNIOR VIGEVANO = 114-55

di Basket Valceresio

Vittoria schiacciante per i lupi allenati dalla coppia Fanchini-Di Pasquale contro un’avversaria che si presentava a Induno in grande forma dopo la vittoria sulla seconda forza del girone Gallarate.

Primo quarto in grande equilibrio (22-20) con gli ospiti che sfruttano la loro grande fisicità a rimbalzo,nel secondo quarto però la difesa asfissiante dei biancoverdi porta ad un parziale di 32 a 10.
Nel terzo e nell’ultimo quarto l’intensità non cala e il divario diventa incolmabile per Vigevano.
Grande prova corale con tutti e 12 i giocatori a referto trascinati in attacco da Canavesi e Pignataro,ma da segnalare è l’ottimo impatto a tutto campo di Russo e Gallinella.
Prossimo appuntamento ancora in casa contro Cat Vigevano ore 11.15 a Induno.

Canavesi 19,Lorenzini 3,Russo 10,Longoni 5,Selvini 11,Di Toma 2,Andrisani 3,Gallinella 11,Stoica 8,Pignataro 18,Angella 4,Picheca 11