11° GIORNATA: U12 VS CERRO MAGGIORE = 31-26

Torna alla vittoria contro Cerro Maggiore il gruppo Esordienti 2006 dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana.

Partono forti i lupi, che concedono pochissimo in difesa e sono abbastanza concreti in attacco, come testimonia il punteggio di fine primo quarto che segna 11-14. Nella seconda frazione di gioco soffriamo troppo la fisicità della squadra ospite, in particolare del loro numero 35 (Clerici) che manda a referto 12 punti e permette ai suoi di andare all’intervallo sul 15-20. Terzo periodo tutto cuore dei padroni di casa, che non mollano un centimetro e impattano sul 24 pari con 8’ da giocare. Ultima frazione di gioco che sembra non riuscire a sbloccarsi da entrambe le parti. Primi tre minuti in cui il canestro sembra stregato. A sbloccare la gara ci pensano prim Fiori con un tiro libero e Fontana con un piazzato che carica ulteriormente la Valceresio. Da qui in poi, complici anche delle ottime difese, Cerro non troverà più la via del canestro. Finisce 31-26. Ora, causa rinvio gara di sabato 21, il prossimo appuntamento è per il “Memorial Posa” che si disputerà a Laveno il weekend del primo di maggio.

Il commento di coach Senesi a fine partita:” Oggi abbiamo sofferto la loro fisicità soprattuto nel secondo periodo dove non siamo riusciti a difenderci bene. Nel secondo tempo però tutta un’altra storia, come testimoniano i soli 6 punti incassati. C’è tanto ancora da fare però, più si va avanti e più l’asticella si alza. Vediamo fino a che punto questi ragazzi mi stupiranno