14° GIORNATA GOLD: CUCCIAGO VS U14 = 52-73

U14 Gold: Cucciago 52 VS Valceresio 73

Con la settima vittoria consecutiva i biancoverdi conquistano l’accesso al tabellone regionale piazzandosi al quarto posto,grande impresa se si pensa che al termine del girone di andata i ragazzi di coach Fanchini e del vice Marini erano al penultimo posto con solo una vittoria.

Veniamo alla partita che doveva essere vinta per conquistare il quarto posto visto che venerdì Legnano aveva battuto in maniera netta Gazzada,i lupi erano costretti quindi all’impresa in casa della seconda in classifica.
Primi due quarti sul filo dell’equilibrio con continui sorpassi e contro sorpassi,ma dopo l’intervallo lungo i biancoverdi stringono le maglie in difesa e si portano sul + 6 ma è con un suntuoso ultimo periodo vinto 21 a 6 che i nostri ragazzi chiudono ogni discorso sulla partita e conquistano una meritata qualificazione per l’incredibile girone di ritorno disputato.
Coach Fanchini:”Un grande applauso ai miei ragazzi per il notevole atteggiamento con cui abbiamo affrontato questa gara decisiva,sarebbe stato un vero peccato non passare perché nel primo girone avevamo subito tante sconfitte con scarto massimo di 4/5 punti.
Ma con la la vittoria in trasferta ad Arese i ragazzi hanno preso consapevolezza dei propri mezzi e capito come affrontare ogni partita.Sono davvero felice e vorrei ringraziare ognuno di loro ma ora arriva il bello e di certo non ci accontentiamo di questo incredibile risultato”.

PICHECA 17,DEMILIANI 7,ANGELLA 8,CANAVESI 8,STOICA 3,PIGNATARO 8,DI TOMA 8,LONGONI 8,MAIO 2,LAVINI,RUSSO,LORENZINI