Official Web Site
2° GIORNATA: GAVIRATE VS U18 = 57-50

GAVIRATE Vs U18 = 57-50

Seconda partita e seconda sconfitta per l’under 18, ma è tutta un’altra musica rispetto alla settimana scorsa.

La truppa della coppia Bianchi e Lazzari mostra i grandi miglioramenti frutto del lavoro in palestra, ma viene sconfitta a Gavirate con il risultato di 57 a 50.
La partita è equilibrata per gran parte del primo tempo, ma 3 bombe consecutive nel secondo quarto mandano i biancoverdi all’intervallo sotto di 6 lunghezze.
Nel secondo tempo la Valceresio prova in tutti i modi a ribaltare il risultato arrivando fino al -4 a 39 secondi dalla fine, ma l’impresa purtroppo non riesce.

Valceresio: Alessi 2, Ambrosetti, Bianchi 12, Fabbrini 5, Kastratovic, Madron 5, Nasr 4, Passera 6, Pegoraro, Petkovic 2, Tavasci 14, Trani. Coach Bianchi-Lazzari.