2° GIORNATA: ORMA MALNATE VS U15: 70-52

Brutta sconfitta nella seconda giornata per i ragazzi allenati da coach Marini.
Fin dalle prime battute si capisce che oggi proprio non è giornata per i biancoverdi che subiscono nettamente l’intensità e l’agonismo degli avversari.

Primo tempo chiuso con un eloquente meno 19.
Secondo tempo sulla stessa falsa riga del primo con i nostri che non riescono a rialzare la testa se non con un sussulto nel quarto periodo che li vede passare dal -27 a -14 in poco più di 5’.
Ma ormai la frittata è stata fatta e la partita finisce con il punteggio di 70 a 52.
Speriamo che questa sconfitta faccia capire alla squadra che senza l’atteggiamento giusto,mostrato comunque in occasione della prima giornata e nel corso delle amichevole effettuate, sarà molto dura portare a casa dei risultati favorevoli nei prossimi impegni quindi adesso dobbiamo voltare pagina e rimboccarci le maniche per dimostrare che quello di oggi sia stata solamente una tappa nel percorso di crescita che i ragazzi stanno compiendo quest’anno.

Tabellini: Grassi 12 Allegretta 12 Daolio 11 Tosca 12 Ciccimarra 2 Prelaj 2 Vincenzi 1 Moretto Korkuti Duka Calamai