2° GIORNATA SILVER: U14 – BK ANTONIANA = 66-49

SONY DSCdi Max Peroni

Dopo aver espugnato il Pianella di Cantu’ contro i pari categoria gli U14 di coach Fanchini portano a casa anche il referto rosa nella seconda giornata di andata del girone Silver contro il BK Antoniana.

Avvio di partita guardingo per i biancoverdi ma poi scaldandosi portano subito la partita sui binari giusti, primo quarto chiuso sotto a -1 ma  secondo quarto in vantaggio 29-25. Nella ripresa Baj che prende il largo alzando decisamente il ritmo di gara con belle giocate sotto canestro e ripartenze veloci dalla difesa, forbice che si allarga a +10. Ultimo quarto che vede i lupacchiotti aumentare ancora il loro vantaggio fino a +15 ma poi un break di qualche minuto consente agli avversari di avvicinarsi decisamente fino a +8. Negli ultimi minuti i biancoverdi ritrovano la via del canestro e si riprendono il vantaggio massimo che avevano accumulato.