Official Web Site
2° GIORNATA: U12 VS ROBUR ET FIDES : 52-19

Vittoria per gli Esordienti del 2006 contro la Robur et Fides, che rimangono così imbattuti nel loro campionato.

Tra le mura amiche di Arcisate la partenza è altalenante, con tanti tiri costruiti ma pochi canestri realizzati. Teniamo costantemente sotto pressione gli avversari e finalmente ci sblocchiamo anche in attacco chiudendo il primo periodo avanti 20-0. Nel secondo quarto caliamo un po’ l’intensità, convinti di aver già vinto la partita e pur chiudendo in vantaggio all’intervallo, perdiamo 10-12 il periodo. Coach Senesi decide allora di mischiare le carte e propone un quintetto diverso dopo la pausa che trova conclusioni semplici ed efficaci che fanno allungare sul 44-16. L’ultimo quarto non regala grosse emozioni e fissa il punteggio sul 52-19 finale.

Altra buona prestazione e vittoria che fa morale per questo gruppo. Ora attendiamo la prossima partita, in trasferta contro Varese 2007, per capire a che punto siamo dopo quasi due mesi di lavoro in palestra.