3° GIORNATA GOLD : U17 – GAVIRATE = 88 – 61

di Basket Valceresio

Continua la corsa dei biancoverdi che centrano la terza vittoria consecutiva su tre partite e il primato solitario in testa alla classifica con un’ottima prestazione offensiva e tenendo a 60 punti Gavirate.

Primo quarto molto combattuto con tanti errori da entrambe le parti,nel secondo però i Lupi di coach Fanchini si scatenano con un parziale di 26 a 8 che segna il match.
I padroni di casa toccano anche il + 30 grazie alle giocate di Stoica e Canavesi,nei minuti finali gli ospiti tentano una rimonta arrivando a -15 subito sedata però da 2 triple consecutive dei padroni di casa.

Prossimo appuntamento a Vigevano contro la Junior con il rientrante Picheca finalmente disponibile per le partite.

STOICA 19,LONGONI 4,DI TOMA,CANAVESI 24,ANGELLA 8,BOTTINELLI 3,SELVINI 8,PIGNATARO 11,GALLINELLA 2,RUSSO 3,ANDRISANI,LORENZINI 4.