Official Web Site
3° GIORNATA GOLD(RECUPERO): U18 VS ROVELLO = 66-62

Basket Valceresio – Rovello Porro 66-62

AD INDUNO NON SI PASSA

Vittoria sofferta per l’under 18 di coach Bianchi nel recupero della terza giornata di andata, che sconfigge Rovello Porro con il risultato di 66 a 62.

Inizio di partita scoppiettante, per entrambe le squadre, con il primo parziale che si chiude con il vantaggio ospite di due punti. Nel secondo quarto i biancoverdi migliorano le percentuali al tiro e l’efficienza difensiva arrivando all’intervallo sul 35 a 29. Nella seconda parte del match la Valceresio riesce a mantenere il vantaggio accumulato nonostante i tentativi ospiti, con Ronchetti che ha provato a ricucire in ogni modo lo svantaggio ospite. Grazie alla precisione ai tiri liberi nell’ultima frazione di gioco (10 punti sui 15 totali del quarto sono arrivati dalla “linea della carità”) i dodici bianco verdi portano ulteriori due punti in classifica e vedono avvicinarsi molto la qualificazione al tabellone regionale.

Il prossimo appuntamento sarà mercoledì 21/3 ad Induno Olona alle ore 18.45 contro Legnano.

Valceresio: , Bianchi 6, Daolio 13, Gatto, Giglio 25, Madron, Marcantoni 2, Nasr, Orlandi 3, Passera 4, Rega, Vitellaro 5. Coach: Bianchi, Lazzari.