3° GIORNATA SILVER2: CISLAGO VS U18 = 73-80

Terza vittoria di fila per la nostra under 18, che batte in trasferta Cislago con il risultato di 80-73.

Primo quarto molto combattuto, con le due squadre che rispondono colpo su colpo ad ogni canestro e parziale che termina sul 19-20. Nella seconda frazione i gialloviola riescono a prendere un piccolo vantaggio portandosi alla sirena di metà gara sul 36-32. Ma la reazione dei lupi Arcisate arriva nel terzo quarto, dove grazie ad un attacco più produttivo e una difesa finalmente all’altezza si chiude sul 46-52. Ma nell’ultimo e interminabile quarto (durato ben 32 minuti) hanno la meglio non senza fatica gli ospiti, trascinati da moltissime realizzazioni dalla linea della carità.
Da segnalare la bomba di Pegoraro, che ha portato punti preziosi in un momento difficile, i numerosi rimbalzi catturati da Madron e la precisione ai liberi di Nagero.

Valceresio: Alessi, Ambrosetti, Ansaldo 14, Bianchi 11, Fabbrini 2, Fumagalli, Madron 7, Nagero 24, Nasr 8, Pegoraro 3, Tavasci 9, Trani 2. Coach Lazzari-Bianchi.