Official Web Site
3° GIORNATA SILVER3(RECUPERO): LUINO VS U15 = 55-65

Under 15:Pall. Luino 55 VS Valceresio 65

Vittoria anche nel recupero della terza giornata per i ragazzi di coach Marini – Mai.
Partita che andava vinta per arrivare allo scontro diretto di domenica contro Gavirate a punteggio pieno e così è stato.

Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio i giovani biancoverdi riescono nel terzo quarto ad allungare con un vantaggio che si tiene sempre intorno ai 10 punti.
Finale di partita dove ci complichiamo un pochino la vita andando in confusione sul pressing avversario e concediamo il ritorno dei padroni di casa fino al meno 4 ma un bel canestri di Allegretta e una gestione di palla con più testa ci permettono di chiudere senza troppi patemi fino al risultato finale di 65 a 55 a nostro favore.

Adesso testa alla gara di domenica dove capiremo davvero il nostro vero valore ma comunque vada diremo la nostra fino alla fine… forza Lupi…!!!

Tabellini: Daolio 19 Grassi 17 Allegretta 11 Prelaj 4 Ciccimarra 4 Tosca 9 Duka 1 Ziliani Vincenzi Korkuti Moretto De Rosa