3° GIORNATA: U18 VS LUINO = 70-62

Arriva la prima vittoria in campionato per l’under 18, che che sconfigge Luino con il risultato di 70 a 62.

Partita non bellissima tecnicamente ma validissima dal punto di vista agonistico, infatti nessuna delle due squadre lascia guadagnare facilmente un centimetro di campo agli avversari.
Dopo 10 minuti il risultato vede la Valce avanti sul 22-8, ma Luino non demorde e rientra in partita fino al -4 della pausa lunga.
Nel secondo tempo le squadre rispondono colpo su colpo ma è la Valceresio ad avere la meglio, con la grande prova offensiva di Bianchi e con il quarto periodo di Nasr che è stato di ottimo livello. Finisce così con il risultato di 70-62.

Valceresio: Alessi, Ansaldo 7, Bianchi 32, Bizzozero, Fabbrini 3, Ghielmi, Kastratovic, Nasr 13, Passera 3, Signorini, Tavasci 8, Trani 4. Coach Bianchi-Lazzari.