4° GIORNATA SILVER: U16 – SOMMA = 70 -73

di Basket Valceresio

Sconfitta di misura per i ragazzi di Marini e Lamastro.

Gran bella partita quella disputata tra i nostri giovani lupi e la formazione di Somma Lombardo.
Primo tempo tutto di marca ospite che va al riposo sul più 14.
Secondo tempo dove finalmente mettiamo in campo tanta intensità e la partita si trasforma e dopo un lungo inseguimento ci troviamo con la palla in mano ad un minuto dalla fine sul meno uno.
Purtroppo non riusciamo a concretizzare il doppio attacco avuto a disposizione e Somma metta al sicuro il risultato con una giocata da 3 punti che fissa il punteggio sul 70 a 73 per gli ospiti.
Alla fine usciamo dal campo forse un po’ più consapevoli dei nostri mezzi ma facendo mea culpa per aver lasciato tutto il primo tempo in mano ai nostri avversari.
Tutta esperienza in più che dovremo portarci dietro per il prosieguo del campionato.
Prossimo impegno sabato prossimo contro Gazzada per cercare una vittoria che sarebbe molto importante per il morale.

Forza lupi…!!!

Tabellini: Mascolo 18 Signorini 9 Napoli 4 Capizzi 2 Galeotti 2 Vincenzi 21 Allegretta 14 Scarpazza Rizzo Nespoli