4° GIORNATA SILVER1: U13 VS CERMENATE = 35-69

di Basket Valceresio

Prima sconfitta nella seconda fase per i ragazzi di coach Marini.

Sapevamo che sarebbe stata dura e infatti sbattiamo il muso contro la corazzata Cermenate.
Già troppo fisici per noi, i nostri avversari si sono dimostrati di gran lunga anche più intensi.
Nel primo quarto tutto sommato ci battiamo bene e solo un paio di nostre distrazioni non ci permettono di chiudere attaccati nel punteggio che ci vede comunque già sotto di 8 lunghezze.
È nel secondo e nel terzo periodo che la partita prende una chiara direzione che si potrebbe benissimo dire definitiva.
Parzialone di 40 a 14 per gli ospiti che non lascia nessuno scampo ai giovani lupi.
Ultimo quarto dove comunque non molliamo e riusciamo a tenere botta impattando a quota 13 il parziale chiudendo con il risultato di 69 a 35.
Sconfitta che di sicuro ci serve per farci capire dove vogliamo arrivare perché non possiamo accontentarci mai.
Quindi sotto con gli allenamenti che andranno affrontati con più intensità per farci arrivare più pronti a partite come questa.