4° GIORNATA: U12 VS LUINO

Sconfitta di misura per il gruppo 2006 contro Verbano Luino.

Partenza un po’ timorosa per i piccoli lupi guidati da Coach Mai, chiamati a riscattarsi dopo la sconfitta di dieci giorni fa.
Dopo qualche passaggio a vuoto nei primi minuti iniziamo a giocare un po’ più tranquilli, cerchiamo spesso di fare contropiede e chiudiamo il primo quarto sotto di soli 2 punti. Il secondo periodo è sulla falsariga del primo, anche se facciamo un po’ più fatica a realizzare canestri facili. Alla ripresa dopo l’intervallo subiamo un parziale importante, che ci manda sotto anche di 7 punti. Da qui arriva una grande reazione di squadra, che permette così di rientrare in partita fino al meno tre. Nell’ultima frazione proviamo in ogni modo a mettere la testa avanti ma in difesa siamo un po’ distratti e concediamo conclusioni facili agli avversari che allungano fino al 39-44 finale.
Commento nel post gara :”Grandissima reazione di squadra dopo la brutta sconfitta contro Pallacanestro Varese. Questa squadra sta ritrovando un po’ di fiducia nei propri mezzi ed é la cosa più importante, aldilà del risultato. Se andiamo avanti così ci toglieremo sicuramente delle soddisfazioni”

Prossimo appuntamento a Malnate giovedì 23/11 ore 18.