4° GIORNATA : U15 2000 – Kikkers Ternate = 79 – 43

1459140_10202582651997306_989690062_ndi Matteo Bezzecchi

Valceresio U15 2000 – Kikkers Ternate = 79 – 43

Incontro equilibrato quello tra la prima in classifica del girone A, Valceresio 2000, e l’ultima, Kikkers Ternate. Gli ospiti passano in vantaggio all’inizio del primo quarto, per poi riuscire a mantenere un minimo distacco alla conclusione dello stesso. 16 a 11 per Arcisate il primo parziale, che aumenta poi il distacco nel secondo quarto conducendolo 21 a 14. La pausa tra i due tempi cambia l’andamento della partita. L’intervallo ben gestito dall’allenatore Antonello, carica i giovani del 2000 accompagnati dagli inserimenti dei nati nel ’99, Brusa e Betti. Due triple ben assestate e una difesa più accorta allungano il distacco tra le due formazioni; 21 a 7 il terzo quarto e 21 a 11 l’ultimo, per un risultato finale di 79 a 43.