4° GIORNATA: U16 VS ORSENIGO: 79-68

Vittoria preziosissima per il gruppo 2002 che ha la meglio su Orsenigo per 79-68 in quel di Induno Olona.

Il primo quarto è in grande equilibrio, i biancoverdi sono un po’ imprecisi dalla lunetta e concedono qualche pentrazione di troppo chiudendo il periodo sotto 19-21. Dopo la prima pausa breve si vede un’altra squadra, più aggressiva in difesa è più precisa in attacco che spacca la partita con un parziale di 27-7 che fa chiudere all’intervallo sul 46-28. Al rientro dagli spogliatoi i nostri ragazzi allungano sul più 25 addirittura, salvo poi abbassare l’intensità con gli ospiti che riducono il divario sul meno 14 al 30’. Nell’ultima frazione di gioco siamo un po’ troppo frettolosi in attacco e le percentuali di tiro crollano, ma fortunatamente produciamo una discreta difesa che ci permette di mantenere il vantaggio e di mettere in ghiaccio la partita sul più 11 finale.

Coach Senesi a fine partita :”Soddisfatto del risultato che ci permette di raccogliere due punti importantissimi in uno scontro diretto, ma sono consapevole, così come lo sono i ragazzi, che dobbiamo sistemare alcune lacune difensive e rendere più fluido il nostro gioco in attacco”
Prossimo appuntamento mercoledì 8/11 in trasferta a Malnate ore 20:30

Darico 2, Zanovello, Allegretta 5, Grassi, Ansaldo 25, Petkovic 2, Kastratovic, Bizzozero 1, Fumagalli 20, Civelli 8, Ambrosetti 1, Madron 15