5° GIORNATA 2°FASE SILVER: U17-99 vs CISLAGO = 57-49

SONY DSCdi Max Peroni

Referto rosa anche per la quinta giornata nel girone Silver di una Baj che vince ma non convince contro un’ottima Cistellum Cislago. Dopo aver messo in rete la palla a due i biancoverdi soffrono piu’ del dovuto la pressione avversaria nei primi 5 minuti di gioco per poi rifarsi sotto verso lo scadere dello stesso quarto. 2 quarto equilibrato da entrambi le parti con i lupi che chiudono a -2. E’ nel terzo periodo che la Baj produce lo strappo con un parziale di 14-7 che conservera’ poi fino alla fine della partita malgrado il tentativo di Cislago di recuperare il terreno perso. Prosegue quindi senza stop il cammino in questo girone silver per i ragazzi del 99, l’impressione resta quella di vedere una squadra a “mezzo gas” anche perche’ quando “aprono” per qualche minuto si nota la differenza. Qualche meccanismo da approfondire anche in difesa sia essa a uomo che a zona.

Prossimo appuntamento  a Gallarate Sabato 14 Febbraio contro Ayers .