5° GIORNATA: CASTELLANZA VS U12

Bella vittoria per il gruppo 2006 sul campo del PalaBorsani di Castellanza contro i Draghi Gorlazy

I biancoverdi erano chiamati a rispondere dopo la bruciante sconfitta di settimana scorsa e così è stato. Partenza buona in attacco per i lupi dei coach Senesi e Mai che mandano a referto 12 punti nei primi otto minuti. La difesa però non è altrettanto efficace e concede ben 14 punti ai padroni di casa che chiudono avanti il primo parziale. Questo rimarrà l’unico momento di svantaggio in tutta la partita per la Valceresio. Il secondo periodo è a senso unico, con un perentorio 4-15 di parziale che manda i nostri ragazzi sul più 9 della pausa lunga. Al rientro dopo l’intervallo la musica non cambia, la difesa resta sempre molto aggressiva e in attacco, nonostante numerosi errori al tiro il quintetto biancoverde riesce a incrementare il vantaggio di 15 punti. L’ultima frazione serve solo a siglare il punteggio definitivo sul 30-51.

Coach Senesi commenta così la vittoria:” Molto bene oggi come atteggiamento, soprattuto in difesa. Aldilà del primo periodo ,che è sempre un po’ il nostro punto debole, abbiamo concesso nei restanti tre quarti solo 16 punti sui 30 totali. In attacco abbiamo cercato spesso il contropiede e ci siamo passati bene il pallone costruendo praticamente sempre dei buoni tiri. Dobbiamo stare un po’ più attenti ai palloni persi per qualche infrazione di passi di troppo e a qualche tiro da vicino che non abbiamo concretizzato. Ma aldilà di questo, oggi molto bene. Adesso dobbiamo continuare così senza fermarci perché la strada è ancora lunga”

Prossimo appuntamento sabato 24/02 ore 15:45 contro Legnano Knights in via Giacomini ad Arcisate