5° GIORNATA: U18 – 7LAGHI GAZZADA = 58 -99

SONY DSCdi Max Peroni

5° giornata del girone di qualificazione per gli U18 che incontrano la forte compagine di Gazzada finora imbattuta in questo campionato. Partono bene i biancoverdi cogliendo di sorpresa i gialloblu nei primi 2 minuti di gioco (4-0) ma giusto il tempo di prendere le misure del campo,del canestro e degli avversari che Gazzada prende in mano le redini della partita senza piu’ mollarle gia’ alla fine del 1° quarto (12-16). Pesante il parziale del secondo quarto dove si vedono i lupi, sotto pressione, sbagliare anche le palle piu’ elementari, tipo rimesse e passaggi al compagno e il 2°quarto si conclude con un 31-47  a -16 (parziale 19-31). Nel secondo tempo va anche peggio, raddoppiano le palle perse e dopo aver registrato a 7 minuti del 3° periodo un 44-72 (-28) solo dopo un timeout di coach Senesi verso la fine dello stesso periodo si vede una reazione della Baj, quarto che si conclude 52-76. Ultimo quarto giocato benissimo e in scioltezza dai gialloblu che incrementano il divario tra le 2 due formazioni, dall’altra parte i biancoverdi parevano ormai rassegnati alla sconfitta tranne qualche incursione personale sotto il ferro avversario. Sicuramente concentrazione e carattere da rivedere, nessuna partita sara’ mai facile perche’ nessuno, anche il piu’ debole sulla carta, entra in campo per farsi battere facilmente.

I nostri migliori auguri di pronta guarigione vanno a Edoardo Ramer infortunatosi al setto nasale all’inizio del 3° quarto.