6° GIORNATA: GAVIRATE VS U14 = 45-57

Gavirate 45  – U14 57

Grande vittoria per i ragazzi del duo Fanchini-Marini in un campo caldo e ostico come quello di Gavirate.

Partono forte i biancoverdi che vincono il primo quarto 9 a 19 con un’ottima difesa che si trasforma in scelte d’attacco sempre ben costruite,a metà ripresa il punteggio è fissato sul 24 a 30.
Nel terzo quarto ripartenza a razzo per i lupi che allungano fino a portarsi sul più 15,scavando un solco troppo ampio da recuperare per i padroni di casa che provano in tutti i modi a recuperare ma Picheca (Mvp indiscusso)con 5 punti filati e Maio con 4 chiudono definitivamente il match che fa balzare in vetta alla classifica in solitaria i biancoverdi che con una vittoria a Ponte Tresa li farebbe volare al girone Gold,traguardo davvero notevole.

Lorenzini 5,Demiliani 6,Picheca 19,Canavesi 2,Maio 8,Di Toma 8,Pignataro 2,Russo,Angella 2,Lavini,Stoica 3,Longoni.