6° GIORNATA: U12 VS CANTELLO = 50-22

Torna alla vittoria il gruppo 2006 di coach Senesi tra le mura amiche di Arcisate contro Cantello.

Partenza un po’ timida dei giovani biancoverdi, che sbagliano alcuni appoggi facili vicino a canestro. Dopo qualche minuto però i nostri ragazzi si sbloccano, iniziano a passarsi un po’ di più la palla e arrivano al ferro con efficacia. Cantello prova a reagire con qualche buona azione ma i lupi sono bravi a correre più veloci dei propri avversari e ad aumentare il divario sino al più 20. Dopo l’intervallo il coach di casa modifica i quintetti ma la sostanza rimane la stessa e il punteggio non cambia con i padroni di casa che allungano sino al 50-22 finale. Prossimo appuntamento sabato 16/12 ore 17 a Gazzada contro il Gasch.

Il commento di coach Senesi a fine partita :” Con questa partita saliamo a quota tre vittorie e altrettante sconfitte in campionato. Ora come ora i risultati e la classifica contano relativamente rispetto ai progressi fatti in palestra, ma c’è da dire che siamo dove volevamo essere a inizio stagione. Tutti i ragazzi stanno avendo le loro possibilità di mettersi in mostra e questa é la cosa che mi fa più piacere. Adesso ci prepareremo per l’ultima gara contro Gazzada ,che è sicuramente un avversario di livello, per capire a che punto siamo dopo questi primi tre mesi di lavoro”