7° GIORNATA: GALLARATE VS U16 = 36-80

Under 16: Gallarate 36 vs Valceresio 80

Netto successo nell’ultima giornata della prima fase per la truppa di coach Marini per l’occasione orfana del vice Mai.

Partita a senso unico già chiusa nel primo quarto dove il parziale vedeva i nostri avanti 18-2.
Secondo quarto dove non perdiamo l’intensità e chiudiamo il primo tempo sul 37-11 con la gara già praticamente in ghiaccio.
Terzo quarto dove comprensibilmente i ragazzi staccano la spina salvo poi rispondere alla grande agli stimoli di coach Marini e chiudere l’ultimo quarto con un roboante parziale di 34-15 sigillando il risultato finale sull’ 80 a 36.
Partita dove i giovani biancoverdi hanno buttato sul campo tutta la rabbia e la delusione della sconfitta subita contro Gavirate non lasciando scampo alla malcapitata Gallarate e chiudendo il girone al terzo posto con 5 vittorie e 2 ahimè cocenti sconfitte che ci pregiudicano l’accesso al girone gold condannandoci invece al silver dove comunque daremo battaglia e onoreremo fino in fondo per bissare il traguardo tabellone raggiunto la stagione scorsa.
Adesso testa alle feste natalizie per riposare un po’ aspettando il nuovo anno e le nuove sfide che ci attendono.

Forza Lupi….!!!

Tabellini: Talamona 17 Allegretta 17 Grassi 5 Prelaj 2 Tosca 10 Lanzi 7 Daolio 13 Duka 4 Piatti 5 Vincenzi Calamai Moretto