Official Web Site
8° GIORNATA II FASE : OLIMPIA BUSTO VS U15-99 = 49-64

SONY DSCdi Max Peroni

Bella prova corale dei Lupi ’99 al PALARIOSTO contro l’ Olimpia Busto Arsizio, risultato da ribaltare dopo la “disastrosa” partita di andata persa per un punto dopo un vantaggio max di +13 . Dopo i primi attimi di studio biancoverdi che ingranano bene segnando un +6 dopo 5 minuti del primo quarto ma i bustocchi non ci stanno e approfittano  di un paio di errori al tiro dei nostri per rifarsi sotto e pareggiare  , primo quarto che si conclude comunque sul 12-15 . Nel secondo quarto i Lupi accelerano decisamente arrivando al riposo lungo con un + 11 . Alla ripresa non cambia nulla e la forbice si allarga ancora fino ad un massimo di  +20 a rotazioni comunque gia’ cominciate . Ultimo quarto equilibrato con l’Olimpia che cerca una rimonta impossibile e i Baj che ribattono colpo su colpo .

Prossimo incontro il 9 Maggio ore 18,30 al PalaGiacomini contro la prima della classe (Motrix Cavaria) .

Parziali : (12:15 | 7:15 | 11:16 | 19:18)