8° GIORNATA SILVER:  U16 – DAVERIO = 65-60

8° GIORNATA SILVER: U16 – DAVERIO = 65-60

di Basket Valceresio

Super vittoria per i ragazzi di coach Marini e del suo vice Lamastro.

Torniamo finalmente a giocare dopo più di un mese di stop e questa è la notizia che più ci deve rendere felici, se in più vinciamo contro la favoritissima Daverio allora siamo davvero al settimo cielo.
Partita bellissima da parte dei nostri ragazzi che reagiscono alla grande ad una partenza shock (18 a 2 in favore degli ospiti), alzando l’intensità difensiva e mettendo in grossa difficoltà i palleggiatori ospiti che perdono del tutto la bussola e controllo della partita.
Finiamo a meno 10 il primo tempo ma con l’inerzia completamente girata dalla nostra parte e con un terzo quarto quasi perfetto mettiamo addirittura la freccia, concedendo solamente 5 punti ai nostri avversari e portandoci sul 51 a 45 a 10’ dalla fine.
Ultimo quarto dove paghiamo un pochino lo sforzo del rientro ma non perdiamo comunque la concentrazione e grazie ad un ispirato Vincenzi, autore di 20punti, riusciamo a vincere una battaglia che dire sorprendente è dire poco.
Vittoria che comunque ci meritiamo per come ci stiamo allenando, soprattutto in questo ultimo periodo difficile con assenze ripetute per quarantene e sorveglianze varie.

Adesso possiamo guardare ai prossimi impegni con più consapevolezza e fiducia nei nostri mezzi.
Forza Lupi…!!!

Tabellini: Mascolo 8 Signorini 6 Nespoli Scarpazza 2 Volpe 1 Vincenzi 20 Allegretta 15 Fontana 8 Rizzo Napoli 5 Rabbolini