8° GIORNATA: U18 VS CARDANO 79-45

OTTOVOLANTE VALCE

Ottava vittoria consecutiva per l’under 18 bianco verde, che sconfigge Cardano con il risultato di 79 a 45. Ad Induno si presenta il Cuoricino Cardano per l’ottava giornata di campionato, una partita sicuramente alla portata per i ragazzi di Coach Bianchi che ormai sono già qualificati al girone Gold.

Solito quintetto per la Valceresio, nonostante un Giglio debilitato dall’influenza ( giocherà infatti pochissimi minuti visto l’andamento della partita) e solita caparbietà difensiva, che permette di chiudere il primo quarto con il parziale di 31 a 10, segnando ben 4 tiri da tre punti. La partita finisce praticamente già dopo il primo parziale, e diventa un buon allenamento per tutti, con ciascuno dei 12 a disposizione in panchina che riescono a realizzare almeno un canestro.

Da segnalare l’esordio del neoacquisto Nasreldin Ahmed Mohamed Abdelsalam Emam e l’efficacia al tiro di Sparascio ( 9 punti su 17 realizzati dalla lunga distanza).

La prossima partita sarà lunedì 04/12 alle 21.15 a Saronno contro la Robur Saronno, partita che vale il primo posto nel girone, e per la Valce anche la possibilità di portare a casa il nono referto rosa in altrettante partite disputate.

Valceresio: Bezzecchi 2, Bianchi 3, Daolio 15, Giglio 6, Mamoli 3, Marcantoni 5 , Moscatelli 10, Nasr 4, Orlandi 5, Passera 7, Rega 2, Sparascio 17. Coach: Bianchi, Lazzari.