9° GIORNATA GOLD : U17 GOLD – GORLA =73-55

di Basket Valceresio

Under 17 Gold Valceresio 73 Gorla 55

Inizia con una vittoria il nuovo anno la compagine biancoverde nel recupero della seconda giornata di ritorno contro Gorla.

Primi due quarti giocati in parità (30-27),alla ripresa però la lunga panchina dei padroni di casa fa la differenza piazzando un parziale di 24 a 12.
Nonostante gli ospiti si schierino a zona per tutta la seconda frazione della partita la distanza tra le due squadre si allunga toccando anche il + 24.
Da segnalare l’ottima prestazione di Lorenzini che ha trascinato i “lupi” sia in attacco che in difesa,Gallinella che ha messo la musuerola a Lavelli e Picheca miglior realizzatore con 17 punti.

Lorenzini 13,Angella 10,Selvini 6,Picheca 17,Gallinella 6,Longoni 4,Stoica 7,Di Toma 1,Russo 4,Andrisani.