Official Web Site
9° GIORNATA (RECUPERO) : U17-97 – VERBANO LUINO : 62-73

timthumbdi Nicola Antonello

Arriva la prima sconfitta del Girone di ritorno per l’Under 17. Gli storici avversari del Verbano riescono a espugnare il campo di Arcisate dopo una partita molto intensa, condotta in larga parte dai luinesi ma sempre con scarti minimi. Il match ha avuto due volti completamente diversi. Un primo tempo brutto, pieno di errori da entrambe le parti, chiuso sul 25 a 21 per il Verbano. E un secondo tempo spumeggiante, ricco di buone azioni, canestri da lontano e intensità. Nel quarto periodo gli ospiti provano a scappare e arrivano a più 10, ma i biancoverdi riescono a impattare a 3 minuti dalla fine. Lo sforzo del recupero viene pagato nel finale con Verbano che riesce a trovare la via del canestro.
Nonostante la sconfitta per 73-62, la Baj riesce a mantenere il secondo posto nel Girone e nei playoff dovrebbe finire nel girone con Castellanza A, Saronno (o Origgio), Castronno (o Tradate), Venegono e Virtus Olona.