9° GIORNATA SILVER1: U13 VS GAVIRATE = 55-48

Vittoria di carattere per gli Under 13 della coppia Senesi-Mai, che tornano a strappare un foglio rosa contro Gavirate.

Formazione molto rimaneggiata tra infortuni e impegni vari per la Valveresio, che parte un po’ a rilento e chiude il primo periodo sul meno 10. Pronta reazione nel secondo quarto, con un buon Genualdi a reindirizzare la gara sui giusti binari chiudendo sul 25-24 all’intervallo. Nel terzo quarto mini allungo per i padroni di casa, ma gli ospiti (squadra interamente formata da 2007) non mollano e provano a rimanere attaccati alla partita. Quarto periodo emozionante: un paio di dardi dalla lunga distanza di Allegretta indirizzano il match a favore dei biancoverdi, che dopo due mesi tornano alla vittoria

Signorini 4, Galeotti 2, Genualdi 6, Fontana 6, Marascio, Motta, Nespoli 2, Rabbolini 2, Allegretta 14, Mascolo 7, Vincenzi 12