U12 VS DRAGHI GORLAZY = 58-25

Si chiude con una larga vittoria la stagione degli Esordienti 2006, che hanno la meglio su Draghi Gorlazy.

Solito inizio con numerosi al tiro per i lupi, che però concedono un solo punto alla formazione avversaria, mandandone a referto nove al tempo stesso. La seconda frazione di gioco prosegue sulla falsariga della prima, coi padroni di casa della Valceresio che non riescono a prendere il largo. Alla pausa lunga il tabellone recita 17-5. La ripresa invece è tutta di stampo biancoverde: tanti canestri realizzati e divario che si dilata sempre più. 21-9 e 20-11 sono i parziali del terzo e del quarto periodo. Finisce con un netto 58-25.

Questo il commento, unanime, dei coach Senesi e Mai sulla gara e sulla stagione:” Oggi ci tenevamo a concludere la stagione con una vittoria e per fortuna ci siamo riusciti. Nel complesso possiamo sicuramente dire che per tante cose è stata un’annata piena di miglioramenti, se pensiamo da dove siamo partiti. Tutto questo deve essere un punto di partenza per la prossima stagione, dove sicuramente il livello si alzerà ancora di più e di lavoro da fare ce ne sarà parecchio