U12 VS GASCH GAZZADA = 44-38

di Basket Valceresio

Quarta vittoria per gli Esordienti 2008 di coach Mai e della sua vice Manera

A Induno, location insolita per i nostri ragazzi, l’avversario di turno è il Gasch Gazzada del duo Chiapparo-Pinelli. Partenza un po’ contratta dei lupi, che chiudono il primo quarto 11 pari. Seconda frazione che parte bene, ma si chiude con tanti e troppi errori di concentrazione da parte nostri ragazzi. Ma nonostante ciò i biancoverdi sono comunque avanti nel punteggio a metà partita: 21-19. Il terzo quarto sembra partire col piede giusto, ma ci sediamo troppo presto e Gazzada ne approfitta per rifarsi sotto: con un solo quarto di gioco il punteggio ci vede ancora avanti per 32-30. Il quarto periodo inizia malissimo, con gli ospiti che vanno in vantaggio e i nostri ragazzi spaesati: time out immediato per fermare il gioco. Devono passare però ancora alcuni minuti prima che rimettiamo il naso avanti: grazie ad alcune difese importanti e ad alcune azioni costruire di squadra, riusciamo ad allungare nuovamente fino al 44-38 finale.

Non una prova molto brillante per i nostri ragazzi, con troppi blackout ancora. Buona la reazione nel finale che ci permettere di portare a casa altri 2 punti in attesa dell’invidia sa trasferta di Marnate di mercoledì prossimo.