U14 sedicesimi finale regionale: Alto Sebino 47 vs Valceresio 72

U14 sedicesimi di finale regionale: Alto Sebino 47 vs Valceresio 72

Passaggio agli ottavi per i lupi dell’under 14 che sbancano il campo di Alto Sebino (prima al
Gold Bergamo) con una prova difensiva di spessore concedendo ai padroni di casa solo 47 punti.

Primo quarto equilibrato che si chiude sul 12-13,è nel secondo quarto che i ragazzi di coach Fanchini esprimono tutto il loro potenziale con un parziale di 29 a 14 andando all’intervallo sul + 16.
Al rientro dagli spogliatoi i biancoverdi blindano la partita concedendo solo 7 punti agli avversari,con una super difesa.
Alto Sebino si gioca pure la carta della difesa a zona recuperando qualche punto ma i biancoverdi si dimostrano troppo determinati per mollare la partita chiudendo sul +25.

Coach Fanchini:”Prova di grande cuore e intensità per i miei ragazzi che hanno capito con quale spirito si vincono queste partite,passaggio del turno meritatissimo perché tutti e 12 i giocatori hanno prodotto qualcosa di positivo.
Sono davvero orgoglioso, il lavoro che stiamo svolgendo in palestra ed il loro grande impegno ci sta ripagando con la nona vittoria consecutiva tra girone di ritorno imbattuti e i primi due turni del Tabellone regionale”.

Gli ottavi di finale vedono i nostri ragazzi opporsi ai Tigers Milano classificati secondi nel Gold Milano,sognare non costa nulla…

Longoni 5,Demiliani 15,Picheca 20,Canavesi 8,Lorenzini 2,Maio 2,Pignataro 6,Ditoma 3,Lavini 2,Stoica 2,Gallinella 2.