12° GIORNATA 2°FASE SILVER: CISLAGO vs U17-99 = 51-70

SONY DSCdi Max Peroni

Passano anche nel ritorno a Cislago i ragazzi del “99” dove i padroni di casa si giocavano l’ultima chance di restare in corsa per gli spareggi validi per accedere al tabellone dei playoff nella speranza di ribaltare il risultato dell’andata almeno di +10 a patto che la Baj perdesse i successivi 2 incontri con Cassano e Gallarate.  Partono subito forte infatti i gialloblu’ complici anche i lupi che forse hanno ancora l’ora invernale,ciabatte e coperte addosso cosi’ che a 3 minuti dalla fine del primo quarto stanno affondando in un parziale di 20-7 (-13)  quando  finalmente si assiste ad un time-out. Ultimi 3 minuti del primo quarto lupi all’arrembaggio del ferro avversario e il divario si riduce fino a 21-17 tanto basta per rientrare in partita e mettere il naso avanti al 5° minuto del secondo quarto 22-23 e cosi fino a fine periodo quando su una nostra palla persa a 3 secondi dal termine del primo tempo i gialloblu infilano una tripla sulla sirena da quasi meta’ campo chiudendo 30-29. Ma e’ il terzo quarto il piu’ proficuo per la Baj con un parziale di 13-24 portano il divario a +10 che ribadiscono anche nell’ultimo quarto mantenendo il vantaggio  fino alla fine e  rintuzzando i tentativi di rimonta di un ottimo Cislago .

Accesso agli spareggi matematicamente raggiunto a 2 partite dalla fine, il 03 Maggio primo spareggio contro la probabile Cabiate “A” che al ritorno ha ribaltato il risultato dell’andata con gli interessi (+26) contro Pallacanestro Como A. Prossimo weekend riposo per Pasqua.