Official Web Site
1° GIORNATA: ANGERA vs U16 : 65 -64

Esordio amaro per gli U16 di Senesi e Mai. Consapevoli comunque di avere un buon organico e potenzialita’ ancora tutte da mettere in mostra nelle prossime partite.

Partenza dei “lupi” un po’ imballati in questo esordio di stagione, subito in difficolta’ per qualche contropiede facile avversario ma riescono a chiudere il primo quarto: 19-19. Nel secondo quarto sparisce l’emozione e sale un pochino più di fiducia ma nonostante alcune cose buone in attacco all’intervallo lungo il divario dagli avversari e’ di un solo punto: 34-35.
Nel terzo quarto la Baj pare essere restata negli spogliatoi, parziale disastroso chiuso sotto di 9. Nell’ultimo quarto si intravedono buoni sprazzi di gioco, riuscendo a ricucire il divario accumulato e riuscendo anche a mettere la testa avanti quando mancano solo 14” secondi al termine del match, ma un fallo ingenuo sull’ultimo possesso di palla manda in lunetta i padroni di casa che fanno 2/2 ai liberi e chiudono cosi’ la partita.

Torneremo in Palestra consapevoli dei nostri errori e convinti che potremo e dovremo fare meglio già a partire dalla prossima partita contro Daverio.

Darico 4, Allegretta 7, Ansaldo 22, Tosca, Petkovic 3, Kastratovic, Bizzozero , Duka, Fumagalli 22, Civelli 6, Ambrosetti, Madron.