2° GIORNATA GOLD: DRAGHI GORLAZY – U17 = 55-69

di Basket Valceresio

Ottima vittoria in trasferta sul campo di Gorla per i Lupi di coach Fanchini che convincono con un’ottima prestazione difensiva.

Partenza super dei padroni di casa che piazzano subito 9 punti filati grazie a una grande intensità difensiva,ma la reazione dei biancoverdi non tarda ad arrivare con un parziale di 18 a 8 nella seconda frazione di gioco.
Nel terzo periodo 4 “triple” filate dell’ottimo Stoica portano addirittura a toccare il + 29,solo negli ultimi minuti di gioco complice una difesa all’acqua di rose ,molte disattenzioni in attacco e buone giocate di Gorla si accorciano le distanze ma il risultato non è mai stato messo in discussione.
Buone le prove di Stoica e Longoni e la difesa di Di Toma,menzione doverosa anche all’arbitro Venturini che ha diretto molto bene la gara.
Prossimo appuntamento domenica 7/11 per la partita contro Gavirate ore 11.15 a Induno Olona.

PIGNATARO 4,SELVINI 11,LORENZINI 7,ANGELLA 6,STOICA 16,RUSSO 3,DI TOMA 4,CANAVESI,BOTTINELLI,ANDRISANI,GALLINELLA.