4° GIORNATA : Gazzada 7 Laghi – U17 97 : 57-62 (DTS)

IMG_5167di Nicola Antonello

Gazzada 7 Laghi – Valceresio 57-62 dopo un tempo supplementare
Partita emozionante a Gazzada dove ai ragazzi dell’Under 17 di Gianni Molina serve un supplementare per portare a casa la partita. La Baj guida quasi tutto il match, ma non riesce mai a scrollarsi di dosso gli avversari che offronto un basket aggressivo, ordinato e con buone percentuali nel tiro da fuori. Tanto che, nel quarto quarto, la squadra guidata dagli ex Paolo Nicora e Marco Boni riescono nel sorpasso. A 10 secondi dalla fine la Valceresio è capace di impattare e portare la partita all’overtime. Qui i biancoverdi abbassano la saracinesca della difesa e chiudono il prolungamento con un 7-2 di parziale che permette loro di rimanere in vetta al girone di Regular Season.

BAJ VALCERESIO

DIDONE’ 15 (6su9,8rimb) , CORSANO 1, MAZZOCCHI 7 (3su16,0su1), GIANQUINTO 12 (3su10,6su7liberi,18rimb), LAMASTRO 8 (2su6,1su2,8rimb), PARNIGONI 7 (3su6), BRUSA PASQUE’ 10 (5su6,0su2,7rimb), MAURI 2 (6rimb).