5° GIORNATA : La Sportiva Gavirate – U19   56 – 57

5° GIORNATA : La Sportiva Gavirate – U19 56 – 57

1459734_684734174890630_163426241_ndi Opinionista 96

Quarta giornata di campionato Under 19 maschile provinciale La Sportiva Gavirate – Baj Valceresio

( 23 -19 35- 38 42 – 48 56 – 57 )

Seconda vittoria in fila avvenuta con gli amici-nemici di Gavirate. Partita esaltante e ricca di colpi di scena, con le due squadre che fin dall’inizio combattono punto a punto. Il primo periodo si conclude in favore dei padroni di casa (23 – 19 al 10′), ma l’ottima zona 2-3 dei bianco verdi, alternata ad una pressante difesa, da buonissimi frutti e assicura ai “lupi” di chiudere in vantaggio alla pausa lunga (35 – 38 al 20′). La seconda parte di gioco è veramente intensa, le due formazioni si contendono la testa con diversi cambi di guardia, ma alla fine (malgrado un parziale sfavorevole di 14 – 9 nell’ultima frazione) la Valceresio riesce ad avere la meglio in un emozionante finale di partita. Prossimo appuntamento derby con i cugini di Clivio.