Official Web Site
7° GIORNATA : BK PONTE TRESA VS U17-99 = 40-52

SONY DSCdi Max Peroni

Valceresio che vince ma non convince quella vista sul parquet di Ponte Tresa calcato per la primissima volta dal gruppo 99 arcisatese. Dopo la solita “strana partenza” seguono molti alti e bassi per tutto l’arco della partita, alti come quello verso la fine del secondo quarto dove in 2 minuti e 20 secondi rifilano un parziale di 10-0 ai padroni di casa  (21-24 in totale) . Una volta avanti i biancoverdi non vengono piu’ riacciuffati nonostante l’ottimo impegno profuso da Ponte Tresa, bravi a mettere in difficolta’ il nostro attacco con la difesa a zona e i lupi con la parvenza di avere l’acceleratore bloccato a meta corsa e qualche timore di troppo a “buttarsi dentro”.

Prossima partita Domenica 07 Dicembre in casa contro un Malnate che nel frattempo batte Sesto Calende al PalaLibia.  Scontro tutto da vedere …….. go Lupi,go!