1° GIORNATA II FASE : SANGIORGESE VS U15-99 = 55-66

SONY DSCdi Riccardo Cagliani

Sangiorgese vs Valceresio Lupi 99 55 a 66

E’ ANDATA! questa la sintesi più veritiera della partita di oggi, palla a 2 alle 16 al Palabertelli in una giornata primaverile e calda infatti i Lupi non abituati alle temperature da anticipo di primavera e con il lungo stop partono a rilento, il tabellone rimane invariato per i primi 2/3 minuti di gioco poi la situazione viene sbloccata da Alex seguito da Sca ma i nostri ragazzi faticano e gli avversari giocando un buon primo tempo riescono ad arrivare all’intervallo lungo in vantaggio di 3 lunghezze grazie anche ad un nostro disastroso 2° periodo. Coach Molina li chiude per tutti i minuti disponibili nello spogliatoio e pare che la cura sia stata azzeccata, i Lupi partono subito bene la temperatura primaverile non è più un problema impongono il loro gioco e nel terzo periodo con un parziale di 25 a 10 prendono in mano la partita controllandola fino alla fine respingendo gli attacchi dei bravi ragazzi della Sangiorgese. Finale 66 a 55 per i Lupi 99 sicuramente però devono ritrovare il ritmo e l’ultimo infortunato per la partita del 12 marzo con Castellanza se vogliamo le final four anche quest’anno. Forza Raga..