11° GIORNATA SILVER2: U16 VS MALNATE = 56-36

Vittoria per gli under 16 del duo Senesi-Mai nel match domenicale contro Malnate

Partita non bellissima quella disputata sul campo di Induno Olona. Primo quarto a ritmi bassissimi con le due squadre molto imprecise al tiro, testimoniato dal punteggio finale 11-4. Nella seconda frazione i biancoverdi sono poco concentrati e gli ospiti cercano di approfittarne, riuscendo a trovare canestri facili che permettono di ricucire lo svantaggio e arrivare alla pausa lunga sul 27-20. Nella ripresa la musica non cambia, le percentuali al tiro sono bassissime da entrambe le parti, ma nonostante ciò la Valceresio è brava a piazzare un 17-8 di parziale che chiude la partita in anticipo. In questo frangente bene Allegretta con due triple a bersaglio. L’ultima frazione di gioco non regala particolari emozioni, con ampio spazio per le panchine da entrambe le parti. Finisce 56-36 tra le due squadre che da lunedì si uniranno per partecipare al prestigioso trofeo “Giovani Leggende”.

Questo il commento di coach Senesi a fine partita:” Partita che definire poco brillante è un complimento. Oggi penso che neanche in una vasca da bagno avremmo fatto canestro. Aldilà di questo in alcuni frangenti anche l’atteggiamento non è stato dei migliori. Aver vinto settimana scorsa ad Angera non significa nulla, per arrivare a giocarci lo spareggio mancano ancora alcune partite importanti e pensare di aver la qualificazione già in tasca sarebbe da sciocchi

Darico, Zanovello 2, Allegretta 13, Ansaldo 18, Fortunato, Petkovic, Kastratovic, Bizzozero 1, Fumagalli 7, Ambrosetti, Peroni, Madron 15