Official Web Site
2° GIORNATA 2°FASE SILVER : U17-99 VS CASTELLANZA = 59 – 55

SONY DSCdi Max Peroni

Esordio in casa al palaCroci di Induno Olona nella fase Silver per i biancoverdi U17-1999 nella seconda giornata dopo la trasferta positiva di Cucciago.  Palla a 2 alle 11:00 e dopo un 0-4 secco nei minuti iniziali i Lupi si tolgono finalmente la coperta e cominciano a far girare la palla a spicchi assestando un 6-0 al Castellanza. Il primo tempo che procede fino al +9 biancoverde che vede poi la reazione di Castellanza che avvicina e supera i lupi proprio a ridosso del riposo lungo.  Terzo quarto completamente da dimenticare che vede Castellanza allungare il passo sfruttando al meglio i nostri troppi errori in fase offensiva e difensiva e lupi che scivolano fino ad un massimo di -12 . Ultimo quarto che vede l’assalto dei biancoverdi al ferro avversario con Castellanza che va 5 minuti in black-out sotto l’attacco determinato dei lupi ma tanto basta per fare in modo che la rincorsa culmini con l’aggancio e il sorpasso sugli avversari proprio nei minuti finali. Bravissimo quindi il gruppo a reagire nonostante tutto e a concludere positivamente anche questa partita. Bella prova di carattere.

La prossima a Cabiate (CO) Domenica 25 alle ore 11:00.