2° GIORNATA: CISTELLUM vs U18 = 41-68

2° GIORNATA: CISTELLUM vs U18 41-68

E SIAMO A DUE!

Seconda vittoria in altrettanti incontri per l’Under 18, che espugna il sempre difficile campo di Cislago con il punteggio di 41 a 68.

I ragazzi affrontano fin da subito gli avversari a viso aperto, imponendo la propria fisicità e la propria intensità difensiva. Nel primo tempo sugli scudi sale Mattia Giglio, autore di 13 punti ma gravato da due falli personali; in difesa invece i biancoverdi riescono a limitare con efficacia il talento del gialloviola Rimoldi e la fisicità di Monticelli. All’ intervallo la Valce conduce di 18 punti, ma al rientro in campo la concentrazione difensiva e l’efficacia offensiva (anche davanti alla zona 2-3 di Cislago) rimangono elevate e permettono ai ragazzi di allungare ancora il margine tra le due squadre.

La prossima partita sarà il 25/10 alle 18.45 ad Induno Olona contro Basket Azzate .

BAJ: Bezzecchi 3, Bianchi 4, Daolio 16, Giglio 16, Mamoli, Marcantoni 3, Moscatelli 4, Orlandi 4, Passera 4, Rega, Sparascio 10, Vitellaro 4.