2° GIORNATA : U19 BAJ – ASD VENEGONO 60-71

IMG_4923di Opinionista96

Seconda giornata di campionato Under 19 maschile provinciale ASD Valceresio – ASD Venegono (10-23 30-32 48-52 60-71) .

La Valceresio sfiora il primo successo della stagione perdendo questa volta nelle mura amiche di Induno Olona. Venegono parte in quarta comandando per tutto il primo quarto, i bianco verdi faticano a trovare soluzioni in attacco e concedono troppe occasioni agli avversari in difesa. Nella seconda frazione c’è la reazione dei padroni di casa che firmano anche un temporaneo vantaggio nella seconda metà del terzo quarto. L’ultimo quarto è una vera sofferenza, i ragazzi di Gergati sono allo stremo delle forze e subiscono un duro parziale da parte degli ospiti che segnano ripetutamente dall’arco. La situazione è critica, manca lo spirito di gruppo, la voglia e la tenacia. Cose che si possono migliorare solo con il duro lavoro in palestra durante gli allenamenti.

Prossimo appuntamento in via Verdi contro la corazzata di Daverio.  Stay tuned.