2° GIORNATA : VERBANO LUINO vs U17-99 64-87

SONY DSCdi Max Peroni

Esordio fuori casa con referto rosa per i ragazzi del “99” in quel di Luino. Partenza “in pantofole” nel primo quarto per i biancoverdi guidati da coach Molina che subiscono la buona vena iniziale del VerbanoLuino chiudendo con un parziale di 21-10 (-11) dopo essere restati sul 2-1 per quasi 3 minuti. Nel secondo quarto il cambio di marcia  dei “lupi” gli permette di riavvicinare gli avversari e di andare al riposo lungo con un -3 (parziale 16-24). Nel secondo tempo continua la progressione dei ragazzi frutto di un grande spirito collettivo ed intesa sul piano di gioco che porta tutto il gruppo a canestro accompagnata da una sfiancante difesa e da un buon contropiede che vede diverse volte essere in due dei nostri soli soletti sotto il ferro avversario. I parziali 13-28 e 14-25 raccontano tutto il resto, ancora qualche meccanismo da sistemare o da mettere a punto ma tutto sommato quando si riesce a reagire ad una scoppola di -11 non si puo’ che essere fiduciosi di altri miglioramenti.

3° giornata Domenica 02-11 al Palacroci di induno contro Sesto Calende

Verbano 64 : 87 Valceresio (21:10 | 16:24 | 13:28 | 14:25)