3° GIORNATA 2° FASE SILVER : CABIATE – U17-99 : 54-63

SONY DSCdi Max Peroni

Va……. anche la terza partita nel girone Silver per i ’99 contro la formazione di Cabiate. Pesano le assenze di Scardovi e Roncoroni a supporto di Luke Cagliani che si sciroppa cosi’ 40 minuti di partita no-stop, tra gli assenti anche Spinosi (febbre) e qualche acciacco anche in panchina.  Formazione rimaneggiata quindi ma che tiene testa tra i soliti alti e bassissimi. Primo quarto alla pari ma sempre sotto di uno o due punti. Nel secondo quarto finalmente con il naso avanti fin dalle prime battute poi un semitracollo fa scivolare i lupi a -7 (parziale di 13-0 a favore di Cabiate)  per poi tornare sotto vicino allo scadere del primo tempo che si chiude 36-34 (-2). Combattuto il 3 quarto punto a punto, solo a partire da 2.30 alla fine i biancoverdi prendono qualche lunghezza di vantaggio concludendo a +5 . Ultimo quarto che parte bene per i lupi sebbene stanchi, vantaggio in aumento con i ragazzi di Cabiate che non riescono piu’ a ricucire lo strappo, finisce a +9.